Рафтинг в Алании цена

Взрослые 15$
Дети (7-12) 8$
Младенцы (0-6) 0$

Стимул посещения экскурсии Рафтинг в Алании

Экскурсия Рафтинг в Алании – это незабываемые приключения за один день! В программе сплав по реке Кепрю-чай в Каньоне Кепрюлю с остановками для купания, катание на тарзанке или прыжки с мостика на банджи. И, конечно же, обед на террасе ресторана с видом на речку в приятной компании!

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Консультация по WhatsApp, Viber, Telegram :

    +90 5526653798

Рафтинг в Алании Коротко о поездке

ВОЗМОЖНЫ КОМБИНИРОВАННЫЕ ТУРЫ В ОДИН ДЕНЬ: 

Рафтинг + квадро сафари 30$

Рафтинг+ багги сафари 30$

Рафтинг + джип сафари 30$

Рафтинг+Тазы каньон 33$

 

  • Трансфер гостей из отелей

  • Прибытие на базу (Манавгат)

  • Подробный инструктаж на русском языке

  • Выдача защитного инвентаря - шлем и спасательный жилет

  • Распределение по командам

  • Начало экскурсии Рафтинг в Алании

  • Первая часть сплава по реке Кепрю-чай

  • Остановка для купания на берегу прекрасной горной реки

  • Прыжки в воду с мостика

  • Вторая часть сплава по реке Кепрю-чай

  • Обед в ресторане, на террасе с живописным видом на Кепрюлю-каньон

  • Отправление на базу

  • Возвращение в отели

Рафтинг в Алании Детально о путешествии

Рафтинг в Алании - это яркие впечатления от спуска по бурной горной речке. Вы считаете, что такая экскурсия не для вас? Не торопитесь с выводами, почитайте отзывы и то, как организована экскурсия. Вполне вероятно, что вы захотите испытать себя и полюбоваться потрясающей природой, спускаясь по воде, а затем после 14 км пути насладится на террасе местного ресторана традиционными турецкими блюдами и напитками. Ведь экскурсия совершенно безопасна - даже дети старше трех лет и люди в преклонном возрасте могут принять в ней участие.

Что включает в себя экскурсия Рафтинг в Алании 2021?


 Начало экскурсии - спуск по горной речке в Каньоне Кепрюлю. Это одно из самых прекрасных мест в Турции – природа там просто великолепна! И не нужно бояться слова «спуск по речке». Для этого не нужны особые знания. А все, что нужно знать, вам покажет профессионал в этом деле. С вами проведут инструктаж и расскажут правила поведения в экстренной ситуации. Не пугайтесь этого, просто так положено, и хоть спуск по воде совершенно безопасный, от сюрпризов не застрахован никто. Кроме того, каждому выдадут защитную экипировку отличного качества. Гиды на русском языке во время путешествия расскажут вам обо всех достопримечательностях.

В каждой лодке, в которую вмещается от 10 до 14 человек, будет инструктор. Вы поплывете по верхнему течению реки и сможете любоваться потрясающей природой в Турции. Горная река Кёпрюлю не такая уж и быстрая, поэтому в это путешествие можно брать с собой детей старше трех лет. Дети с удовольствием отправляются в это путешествие, и от такой экскурсии они в восторге! Это вид отдыха очень популярен в этом районе, к тому же он самый доступный.
Проплыв по реке 14 километров и получив мощный заряд оптимизма, наступает время трапезы. После столь активного отдыха вряд ли кто откажется отобедать на террасе ресторана, где вам предложат местные турецкие блюда и напитки. Путешествие в лодке сдружит вас с товарищами по приключению, и трапеза в этой же компании будет столь же приятной, как и все путешествие.

Наши гиды предложат вам фото и видео отчет об этой поездке – вы сможете вспоминать приятные мгновения в любое время. Вас заинтересовала экскурсия Рафтинг в Алании? Тогда обратитесь к нашим менеджерам, они все расскажут и посоветуют, что с собой брать в такое путешествие и сколько оно стоит. Почитайте отзывы на нашем сайте – и вы обязательно решитесь на это приятное во всех отношениях путешествие! Для любителей более активного отдыха есть программа покруче – Рафтинг три в одном!