Параглайдинг в Алании цена

Взрослые 40$
Пассажир 5$

Параглайдинг в Алании СТИМУЛ ПОСЕЩЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

Полёт на параплане в Алании – ждет любителей экстремального времяпрепровождения! Полет с высоты 700 метров зарядит вас позитивной энергией и наполнит невероятным чувством свободы. Вы сможете любоваться живописными видами побережья и города с высоты птичьего полета! Программа экскурсии Параглайдинг в Алании разработана с учетом максимального комфорта для вас.

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Консультация по WhatsApp, Viber, Telegram :

    +90 5076594160

Параглайдинг в Алании Коротко о поездке

  • Сбор гостей из отелей на параглайдинг в Алании.

  • Прибытие на стартовую площадку параглайдинга в Алании.

  • Подробный инструктаж и ознакомление с правилами полета с парашютом в Алании.

  • Выдача защитного инвентаря.

  • Полет над побережьем Алании с высоты более 700 метров.

  • Приземление на прекрасный пляж Клеопатры.

  • Возвращение в отель.

Параглайдинг в Алании Детально о путешествии

Параглайдинг в Алании – лучший выбор для любителей острых впечатлений! Если Вы хотите полюбоваться красотами Алании и Средиземным побережьем – предлагаем вам экскурсию полёт на параплане в Алании.

Параплан в Алании

Параплан в Алании очень популярен среди туристов. Это что-то невероятное и фантастическое! Конечно, далеко не каждый готов испытать чувство полета, когда замирает сердце и захватывает дух, но поверьте, это того стоит. Это относительно новый вид отдыха, но уже занимает лидирующие позиции и пользуется огромной популярностью среди туристов разных стран.

Полёт на параплане

Полёт на параплане – гарантирует вам безопасность, массу эмоций и нескончаемый адреналин. Новые ощущения, которые вы получите от полета, еще долго будут храниться в вашем сердце.

Ознакомиться с ценой, заказать и забронировать экскурсию Параглайдинг в Алании можно на нашем сайте, где опытные менеджеры ответят на все ваши вопросы. Выбирайте также и другие самые лучшие экскурсии в Алании от нашего турагентства по самым выгодным ценам!

Прыжок с парашютом в Алании

Прыжок с парашютом в Алании - это полёт на параплане с высоты, под действием восходящих потоков воздуха. Набрав высоту, пилот постепенно снижается, паря в потоках воздуха. Не смотря на то, что параглайдинг и является настоящим спортом, по которому проводятся соревнования, но, чтобы насладиться пейзажами природы, историческими достопримечательностями и видами города свысока, не обязательно обладать специальными знаниями и навыками. Наши инструкторы расскажут вам все нюансы, прочитают лекцию, ознакомят с техникой управления и выдадут экипировку. Поэтому для любителей экстремального отдыха параглайдинг в Алании будет отличным способом получить незабываемые ощущения на высоте птичьего полета.

Параглайдинг Алания

Параглайдинг Алания проводиться каждый день, но, несмотря на это из-за погодных условий возможны изменения, что бывает крайне редко. Программа экскурсии Параглайдинг в Алании разработана с учетом максимального комфорта для вас. Наш автобус доставит вас от отеля на гору Таурус, это одна из гор Тавра, оттуда и будет совершаться прыжок. Полет совершаться с высоты 700 метров и совместно с профессиональным инструктором, именно он будет управлять парапланом, а вашей задачей будет наслаждаться полетом, получать удовольствие от живописных пейзажей Турции. Потому что перед вами откроется удивительной красоты вид на бесконечное бирюзовое море, уходящее в горизонт, таинственные изумрудные горы и достопримечательности Алании. Время полёта зависит от погодных условий и длиться 20-30 минут, а приземление осуществляется на песчаный пляж Клеопатры.

Параглайдинг в Турции

Параглайдинг в Турции популярен во всех регионах. Мы с радостью предоставляем Вашему вниманию экскурсию Параглайдинг в Алании. Во время полёта инструктор ведет видео и фотосъемку, которую за дополнительную плату вы сможете приобрести. Параглайдинг является самым безопасным способом для совершения полётов. К полету не допускаются люди с проблемами сердечно-сосудистой системой или иными серьёзными заболеваниями.