Пиратская яхта в Алании цена

Взрослые 15$
Дети (7-12) 8$
Младенцы (0-6) 0$

Пиратская яхта в Алании СТИМУЛ ПОСЕЩЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

Пиратский корабль в Алании подарит вам день ярких эмоций и впечатлений! Пиратский корабль в Алании держит курс вдоль живописных берегов, пляжа Клеопатры и таинственных пещер Алании. Вы сможете загорать, купаться в открытом море, повеселиться с аниматорами, встретить дельфинов и морских черепах!

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Консультация по WhatsApp, Viber, Telegram :

    +90 552 665 37 86

Пиратская яхта в Алании Коротко о поездке

  • Сбор гостей из отеля на экскурсию Пиратская яхта в Алании.

  • Отправление Пиратской яхты с городского порта Алании.

  • Морская прогулка по побережью Алании. 

  • Осмотр известных пещер Алании: пещеры Влюбленных, Фосфорной, Пиратской, Глиняной.

  • Развлекательная  анимация в пиратском стиле на борту яхты с играми и музыкой.

  • Пенная дискотека и шоу на палубе.

  • Прогулка вдоль лучших пляжей Аланийского побережья: пляж Клеопатры,Улаш, Паша.

  • Купания в открытом море (5 остановок на протяжении всей прогулки).

  • Вкусный обед на гриле.

  • Отправление в порт Алании.

  • Возвращение в отели.

Пиратская яхта в Алании Детально о путешествии

Пиратская яхта в Алании самое популярное развлечение, ведь это не просто морская прогулка, а целый комплекс развлекательных мероприятий. Во время экскурсии Пиратская яхта в Алании вы увидите необычайно красивые и завораживающие пейзажи побережья, искупаетесь в открытом море среди живописных бухт Средиземного моря прямо с яхты, увидите загадочные пещеры Алании.

Пиратская яхта Алания

Пиратская яхта Алания отлично подойдет, как и для одиноких туристов, так и для влюбленных пар или семей с детьми. Ведь насыщенная программа придется по вкусу абсолютно всем. На протяжении морской прогулки на пиратской яхте вы сделаете много ярких фотографий, покормите рыбок и весьма вероятно увидите проплывающих мимо дельфинов и морских черепах. Кроме того, экскурсия будет очень интересна самым маленьким туристам. Их ждут пиратские приключения. На протяжении всего путешествия, детей будет развлекать команда опытных аниматоров. В то время пока юные пираты заняты играми и конкурсами, их родители могут отдохнуть на верхней палубе, где разложены мягкие матрасы. Наша компания советует вам взять с собой солнцезащитные очки и крем, головной убор, полотенце, а также удобную одежду и обувь.

Пиратский корабль в Алании

Пиратский корабль в Алании это прекрасная возможность полюбоваться завораживающими пейзажами побережья средиземного моря в сопровождении команды опытных аниматоров, которые не дадут Вам заскучать. Прогулка Пиратская яхта в Алании чрезвычайно комфортна и безопасна, так же вам понравится Яхта викингов в Алании.

Пещеры Алании

Пещеры Алании поражают своей красотой, во время экскурсии Пиратская яхта в Алании Вы посетите самые интересные из них. У Вас будет возможность созерцать эти красоты не только с борта судна, но еще и поплавать среди них.

Пиратская пещера

Пиратская пещера - по одной из легенд, пираты прятали в ней похищенных девушек, сокровища и драгоценности, а по другой из легенд это был вход в замок.

Пещера Влюблённых

Пещера Влюблённых – романтическая пещера с интересной историей. По легенде, в ней укрывались влюбленные парочки. Есть мнение, если, влюбленные вместе спрыгнут с края пещеры в воду, то останутся вместе навсегда.

Фосфорная пещера

Фосфорная пещера очень привлекает туристов. Бытует мнение, что в ее стенах находится много фосфора, поэтому пещера светится. По иной версии, такое название пещера получила из-за необычного свойства воды внутри пещеры. Она приобретает при движении удивительной красоты переливы, которые похожи на фосфоресцирующий блеск.

Грязевая пещера

Грязевая пещера это поистине увлекательное зрелище. Кроме своей красоты, пещера славиться лечебными свойствами из-за своего особого микроклимата.

Наша пиратская яхта пришвартуется около самого знаменитого и почитаемого пляжа Клеопатры – жемчужины Турецких пляжей.