Памуккале и озеро Салда из Алании цена

Взрослые 50$
Дети (4-8) 25$
Младенцы (0-3) 0$

Памуккале и озеро Салда из Алании СТИМУЛ ПОСЕЩЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

Турецкие Мальдивы и Памуккале из Алании экскурсия, которая будет интересна для любого возраста. Вас ждёт посещение уникального озера Салда, которое очаровывает своей красотой! А термальные источники Памуккале известны на весь мир! Экскурсия проходит без шоппинга! Никаких магазинов, только достопримечательности!

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Консультация по WhatsApp, Viber, Telegram :

    +90 552 665 37 86

Памуккале и озеро Салда из Алании Коротко о поездке

  • Сбор гостей из отелей на экскурсию Памуккале и озеро Салда из Алании.

  • Остановка на завтрак.

  • Прибытие на живописное озеро Салда.

  • Свободное время на озере Салда - прогулка, купание, фото.

  • Бесплатная дегустация вкусных фруктовых вин.

  • Обед в ресторане.

  • Белоснежные травертиновые террасы Памуккале, горячие источники, прогулка, фото.

  • Прогулка по античному Иераполису (амфитеатр, улицы, некрополь).

  • Купание в целительном теплом бассейне Клеопатры (по желанию).

  • Ужин в ресторане.

  • Возвращение в отели.

​​​

Памуккале и озеро Салда из Алании Детально о путешествии

Памуккале и озеро Салда из Алании это уникальная возможность посетить два неповторимых места Турции в одной экскурсии. Природа, создавая эти красоты, постаралась на славу, поэтому однозначно рекомендуем увидеть своими глазами хоть раз в жизни, ведь воспоминания об этой поездке останутся с Вами на всю жизнь! Памуккале и озеро Салда из Алании одна из самых популярных экскурсий. Вы окунетесь в мир уникальных природных красот и останетесь под впечатлением ещё долгое время. Для вашего комфорта мы организуем трансфер от вашего отеля и после доставим вас обратно. Кроме этого, мы построили маршрут экскурсии таким образом, что вы будете наслаждаться самыми красивыми видами и никакого шопинга, посещений фабрик и прочего.

Озеро Салда

Озеро Салда образовалось в результате извержения вулкана, расположившись в его кратере. Глубина озера в некоторых местах достигает 200 метров, именно поэтому оно считается самым глубоким на территории Турции. Площадь 45 км 2, высота над уровнем моря около 1170 м. В озеро впадают два ручья (с севера и запада), а само оно расположено среди гор, сложенными карбонатными породами. Среди уникальных особенностей озера – гидромагнезитовый минерал, класса карбонатов, который, как известно, славиться своими лечебными свойствами кожных заболеваний. Он образуется в низкотемпературной гидротермальной среде в серпентинитах и в измененных вулканических породах, богатых Mg, поэтому тут грязевые ванны рекомендованы всем туристам.

Турецкие Мальдивы

Турецкие Мальдивы это «народное название», закрепившееся среди туристов, посещающих озеро Салада. Это связано с тем, что озеро сочетает в себе потрясающие виды всевозможных голубых оттенков воды и белоснежного песка, от которого просто невозможно отвести взгляд. Так же стоит отметить, что оно находится в окружении гор, покрытых вековыми изумрудными. Экскурсия Памуккале и озеро Салда из Алании начинается с посещения этого сказочно живописного места.

Бирюзовая вода озера невероятная, кажется, словно туда кто-то вылил специально яркие краски. Озеро славится своей лечебной глиной, которая насыщена полезными микроэлементами и минералами. У вас будет свободное время, чтобы насладиться этой красотой и искупаться в уникальном озере.

Памуккале

Памуккале - национальный парк, занесённый в список ЮНЕСКО. Это живописное место, создавалось тысячелетиями и к счастью, сохранилось до наших дней! Памуккале известно во всем мире! Территория парка раскинулась на площади 1077 гектар и представляет собой огромную белоснежную гору, образованную из окаменелых пород минеральных веществ, растворенных в термальных источниках, в частности карбоната кальция. Вы прогуляетесь по его причудливым террасам и увидите травертиновые бассейны. Мы с радостью предоставим вам возможность искупаться в термальных источниках, которые пользовались огромной популярностью с древних времён.

Во время экскурсии Памуккале и озеро Салда из Алании вас ждет увлекательная прогулка по древнему городу Иераполис, где вы познакомитесь с руинами античных сооружений, сохранившихся до наших дней. Посещение термального источника и купание в бассейне Клеопатры! А также посещение и возможность искупаться в красных термальных источниках Кархаит.