Морская прогулка в Алании цена

Взрослые 15$
Дети (7-12) 8$
Младенцы (0-6) 0$

Морская прогулка в Алании СТИМУЛ ПОСЕЩЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

Прогулка на яхте в Алании как нельзя лучше скрасит Ваш отдых. Легкая и не утомительная морская прогулка в Алании - Катамаран будет прекрасной возможностью познакомиться с пейзажами Турецкого берега, отдохнуть в кругу друзей и семьи. С туром морская прогулка в Алании – Катамаран вы совершите незабываемую поездку на уникальной яхте, которая подходит абсолютно для всех, в том числе и тем, кого укачивает на волнах

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Консультация по WhatsApp, Viber, Telegram :

    +90 5076594160

Морская прогулка в Алании Коротко о поездке

  • Сбор гостей из отеля в путешествие морская прогулка в Алании.

  • Отправление яхты-релакс из городского порта Алании.

  • Морская прогулка по побережью Алании.

  • Осмотр известных пещер Алании: пещеры Влюбленных, Фосфорной, Пиратской, Глиняной.

  • Спокойная расслабляющая музыка на борту яхты на протяжении всей прогулки.

  • Прогулка вдоль лучших пляжей Аланийского побережья: пляж Клеопатры,Улаш, Паша.

  • Купания в открытом море (5 остановок на протяжении всей прогулки).

  • Вкусный обед на гриле.

  • Отправление в порт Алании.

  • Возвращение в отели.

Морская прогулка в Алании Детально о путешествии

Морская прогулка в Алании – Катамаран - наша компания рекомендует вам встретить в один из дней отпуска, путешествуя по живописному Средиземному побережью на релакс-яхте.

Прогулка на яхте в Алании

Прогулка на яхте в Алании как нельзя лучше скрасит Ваш отдых. Легкая и не утомительная морская прогулка в Алании - Катамаран будет прекрасной возможностью познакомиться с пейзажами Турецкого берега, отдохнуть в кругу друзей и семьи. С туром морская прогулка в Алании – Катамаран вы совершите незабываемую поездку на уникальной яхте, которая подходит абсолютно для всех, в том числе и тем, кого укачивает на волнах. Это возможно за счет своеобразной формы корпуса, который плавно, без резких движений разбивает волну, лишь слегка покачиваясь.

Аланья яхта релакс

Аланья яхта релакс даст Вам возможность отдохнуть от постоянной суеты и приобрести положительные эмоции, отличное настроение, но самое главное благоприятное воздействие прогулки на ваше здоровье, после которой вы ощутите прилив физических и душевных сил.

На самой яхте работает дружелюбный и вежливый экипаж, которые создадут вам атмосферу уюта. На верхней палубе вы сможете принять солнечные ванны на мягких лежаках, в открытых и затененных уголках и любоваться красотой турецкой природы. На яхте будет играть непринужденная, легкая музыка, а профессиональные аниматоры неназойливо развлекут вас и ваших детей. В течение маршрута у вас будет возможность искупаться в открытом море – пляж Клеопатры, Улаш и Паша, а экипаж яхты угостит вас вкусным и сытным обедом.

Морская прогулка Алания

Морская прогулка Алания – это прекрасная возможность подарить своим близким шанс полюбоваться красотами моря и пейзажами побережья со стороны неповторимого Средиземного моря. Маршрут тура морская прогулка в Алании – Катамаран стартует от городского порта и охватывает множество достопримечательностей. Вас ждет знаменитая Красная Башня (Кызыл Куле), старые верфи, пляж Клеопатры, удивительные и загадочные пещеры со своими красивыми легендами (пещеры влюбленных, фосфорная, грязи, пиратская), где по обычаю, капитан яхты даст вам возможность покормить рыбок около фосфорной пещеры. Кроме этого, на пути следования яхты, не редко можно встретить проплывающих дельфинов и морских черепах.

Экскурсия морская прогулка в Алании

Экскурсия морская прогулка в Алании будет отличным семейным отдыхом в спокойной, расслабляющей обстановке, а яркие моменты останутся в вашей памяти и на фотографиях.

Получить уточняющую информацию по цене и приобрести экскурсию вы сможете у наших менеджеров или на нашем сайте. Также большой популярностью пользуется прогулка на яхте Старкрафт и получает массу отличных отзывов, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте или в интернете.